新鮮な魚・季節の山菜・函館ならではのメニュー|居酒屋食堂さわ7

  • HOME
  • 新鮮な魚・季節の山菜・函館ならではのメニュー|居酒屋食堂さわ7

刺身

活いか刺し 時価
刺身単品
本マグロ赤身、ヒラメ・〆サバ、マツカワカレイ、真ゾイ・ホッケ、サーモン・ゆでダコ、サーモンルイベ、シマアジ、カニむき身、生ウニ
660円~
貝類
活イカ、活ホタテ、活アワビ、活つぶ、活ほっき、活なまこ、活ほや、殻カキ
時価

刺し盛り

一人前 1,870円~
二人前 3,520円~
三人前 4,400円~

当店自慢の刺身をぜひご堪能ください

刺し盛り
写真は三人前のイメージ

おすすめ刺し

地鶏タタキ 880円
馬刺 880円
ガツ刺ポン酢 770円
豚タン刺 770円

揚げ物

イカの下足揚げ 462円
ザンギ 638円
ザンギ南蛮 638円
ポテトフライ 462円
なんこつ唐揚げ 528円
砂肝唐揚げ 528円
レンコン挟み揚 418円
ごぼう唐揚 528円
手羽先唐揚 638円
生たこ唐揚 660円
エビフライ(三本) 935円
エビクリームコロッケ(二個) 770円
アジフライ 528円
チーズハムカツ 462円
カマンベールフライ 594円
うずら串フライ(二本) 330円
揚げ出し豆腐 638円
なすの揚げ出し 638円
フグの唐揚 638円
手羽ギョウザ(二本) 550円

天ぷら

まいたけ天 715円
とうもろこし天 715円
エビ天(三本) 935円
納豆天ぷら 715円
さきいか天 715円

焼き物料理

豚串(二本) 418円
鳥串(二本) 418円
砂肝串(二本) 330円
レバー串(二本) 330円
鶏皮串(二本) 330円
月見つくね(二本) 418円
赤ウインナー串 264円
みそホルモン串 462円
アスパラベーコン串(二本) 462円
もちベーコン串(二本) 506円
ピーマンチーズ串(二本) 308円
牛タン塩焼 968円

※焼き物等は多少焼き時間をいただきますのでご了承ください

焼魚

銀ダラ焼 1,320円
しまほっけ焼 880円
ハラス焼 660円
ししゃも焼(四尾) 660円
コマイ焼 660円
エビ塩焼 748円
イカ一夜干し 880円

御飯物

海鮮丼 1,100円
本マグロ丼 1,980円
サーモン丼 1,650円
イクラ丼 時価
ウニ丼 時価
ウニ・イクラ丼 時価
岩のりおにぎり 550円
おにぎり(鮭・梅・たら子・筋子・明太子) 308円
ご飯 275円
みそ汁 220円
お茶漬け(鮭・梅・わさび・岩のり・塩から) 528円

めん類

ソース焼そば 825円
冷めん 825円

香の物

つけもの盛合せ 550円
きゅうりの一本漬け 330円

一品料理

じゃがバター (塩から付) 550円
コーンバター 550円
椎茸のだし巻卵 550円
なす焼 550円
シーフードオムレツ 825円
納豆オムレツ 825円
手作りギョウザ 605円
石焼麻婆豆腐 825円
鮭のちゃんちゃん焼き 825円
野菜みそ炒め 825円

おつまみ

味噌こんにゃく(1本) 88円
長いも千切り 462円
マグロの山かけ 638円
モロキュー 385円
冷やっこ 385円
枝豆 330円
いか塩辛 385円
ホヤの塩辛 385円
カニみそ 594円
チャンジャ 594円
カツオ酒盗 594円
イカの沖付け 594円
いくら醤油漬 時価

酢の物

活なまこ酢 880円
活ほや酢 770円
たこ酢 660円

サラダ

野菜サラダ 660円
生ハムのサラダ 770円
ラーメンサラダ 770円
タコと白味魚のパッチョサラダ 880円

※当日仕入れのため時化等により入荷が無い場合がございますのでご了承ください
※お通し代 440円

金額は全て税込み価格です。