新鮮な魚・季節の山菜・函館ならではのメニュー|居酒屋食堂さわ7
- HOME
- 新鮮な魚・季節の山菜・函館ならではのメニュー|居酒屋食堂さわ7
刺身
活イカ刺し | 時価 |
刺身単品 本マグロ赤身、ヒラメ・〆サバ、マツカワカレイ、真ゾイ・ホッケ、サーモン・ゆでダコ、サーモンルイベ、シマアジ、カニむき身、生ウニ |
660円~ |
貝類 活イカ、活ホタテ、活アワビ、活ツブ、活ホッキ、活ナマコ、活ホヤ、殻カキ |
時価 |
刺身の盛り合わせ
一人前 | 1,870円~ |
二人前 | 3,520円~ |
三人前 | 4,400円~ |
当店自慢の刺身をぜひご堪能ください
おすすめ刺し
地鶏タタキ | 880円 |
馬刺 | 880円 |
ガツ刺ポン酢 | 770円 |
豚タン刺 | 770円 |
揚げ物
イカのゲソ揚げ | 462円 |
ザンギ | 638円 |
ザンギ南蛮 | 638円 |
ポテトフライ | 462円 |
なんこつ唐揚げ | 528円 |
砂肝唐揚げ | 528円 |
レンコン挟み揚げ | 418円 |
ごぼう唐揚げ | 528円 |
手羽先唐揚げ | 638円 |
生タコ唐揚げ | 660円 |
エビフライ(三本) | 935円 |
エビクリームコロッケ(二個) | 770円 |
アジフライ | 528円 |
チーズハムカツ | 462円 |
カマンベールフライ | 594円 |
うずら串フライ(二本) | 330円 |
揚げ出し豆腐 | 638円 |
なすの揚げ出し | 638円 |
フグの唐揚げ | 638円 |
手羽ギョウザ(二本) | 550円 |
天ぷら
まいたけ天 | 715円 |
とうもろこし天 | 715円 |
エビ天(三本) | 935円 |
納豆天ぷら | 715円 |
さきいか天 | 715円 |
焼き物料理
豚串(二本) | 418円 |
鳥串(二本) | 418円 |
砂肝串(二本) | 330円 |
レバー串(二本) | 330円 |
鶏皮串(二本) | 330円 |
月見つくね(二本) | 418円 |
赤ウインナー串 | 264円 |
みそホルモン串 | 462円 |
アスパラベーコン串(二本) | 462円 |
もちベーコン串(二本) | 506円 |
ピーマンチーズ串(二本) | 308円 |
牛タン塩焼 | 968円 |
※焼き物等は多少焼き時間をいただきますのでご了承ください
焼魚
銀ダラ焼 | 1,320円 |
シマホッケ焼 | 880円 |
ハラス焼 | 660円 |
シシャモ焼(四尾) | 660円 |
コマイ焼 | 660円 |
エビ塩焼 | 748円 |
イカ一夜干し | 880円 |
御飯物
海鮮丼 | 1,100円 |
本マグロ丼 | 1,980円 |
サーモン丼 | 1,650円 |
イクラ丼 | 時価 |
ウニ丼 | 時価 |
ウニ・イクラ丼 | 時価 |
岩のりおにぎり | 550円 |
おにぎり(鮭・梅・たらこ・筋子・明太子) | 308円 |
ご飯 | 275円 |
みそ汁 | 220円 |
お茶漬け(鮭・梅・わさび・岩のり・塩辛) | 528円 |
めん類
ソース焼そば | 825円 |
冷めん | 825円 |
香の物
つけもの盛合せ | 550円 |
きゅうりの一本漬け | 330円 |
一品料理
じゃがバター (塩辛付き) | 550円 |
コーンバター | 550円 |
しいたけのだし巻卵 | 550円 |
なす焼 | 550円 |
シーフードオムレツ | 825円 |
納豆オムレツ | 825円 |
手作りギョウザ | 605円 |
石焼麻婆豆腐 | 825円 |
鮭のちゃんちゃん焼き | 825円 |
野菜みそ炒め | 825円 |
おつまみ
味噌こんにゃく(1本) | 88円 |
長いも千切り | 462円 |
マグロの山かけ | 638円 |
モロキュー | 385円 |
冷やっこ | 385円 |
枝豆 | 330円 |
イカ塩辛 | 385円 |
ホヤ塩辛 | 385円 |
カニみそ | 594円 |
チャンジャ | 594円 |
カツオ酒盗 | 594円 |
イカの沖漬 | 594円 |
イクラ醤油漬 | 時価 |
酢の物
活ナマコ酢 | 880円 |
活ホヤ酢 | 770円 |
タコ酢 | 660円 |
サラダ
野菜サラダ | 660円 |
生ハムのサラダ | 770円 |
ラーメンサラダ | 770円 |
タコと白味魚のカルパッチョサラダ | 880円 |
※当日仕入れのため時化等により入荷が無い場合がございますのでご了承ください
※お通し代 440円
金額は全て税込み価格です。