旬な魚介を最も美味しい調理法で 居酒屋食堂さわ7の人気メニュー
- HOME
- 旬な魚介を最も美味しい調理法で 居酒屋食堂さわ7の人気メニュー
1.海鮮丼(味噌汁付き) 安くて目玉商品、赤字覚悟 海鮮10種類 |
|
2.たこと白身魚のカルパッチョ 一品 | |
3.生ズワイと海老の天麩羅 | |
4.フライの盛り合わせ | |
5.生タコの唐揚げ | |
6.知床鶏の塩焼き | |
7.お刺身の盛り合わせ |
1.海鮮丼(味噌汁付き) 安くて目玉商品、赤字覚悟 海鮮10種類 |
|
2.たこと白身魚のカルパッチョ 一品 | |
3.生ズワイと海老の天麩羅 | |
4.フライの盛り合わせ | |
5.生タコの唐揚げ | |
6.知床鶏の塩焼き | |
7.お刺身の盛り合わせ |