旬の魚介を最も美味しい調理法で 居酒屋食堂さわ7の人気メニュー
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1.海鮮丼(味噌汁付き) 海鮮10種類を使った赤字覚悟の目玉商品 |
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2.タコと白身魚のカルパッチョ | |
3.生ズワイと海老の天ぷら | |
4.フライの盛り合わせ | |
5.生タコの唐揚げ | |
6.知床鶏の塩焼き | |
7.刺身の盛り合わせ |
1.海鮮丼(味噌汁付き) 海鮮10種類を使った赤字覚悟の目玉商品 |
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2.タコと白身魚のカルパッチョ | |
3.生ズワイと海老の天ぷら | |
4.フライの盛り合わせ | |
5.生タコの唐揚げ | |
6.知床鶏の塩焼き | |
7.刺身の盛り合わせ |