旬な魚介を最も美味しい調理法で 居酒屋食堂さわ7の人気メニュー

  • HOME
  • 旬な魚介を最も美味しい調理法で 居酒屋食堂さわ7の人気メニュー
海鮮丼(味噌汁付き)
海鮮丼(味噌汁付き)
タコと白身魚のカルパッチョ
タコと白身魚のカルパッチョサラダ
お刺身の盛り合わせ
お刺身の盛り合わせ
1.海鮮丼(味噌汁付き)
安くて目玉商品、赤字覚悟 海鮮10種類
2.たこと白身魚のカルパッチョ 一品
3.生ズワイと海老の天麩羅
4.フライの盛り合わせ
5.生タコの唐揚げ
6.知床鶏の塩焼き
7.お刺身の盛り合わせ