旬の魚介を最も美味しい調理法で 居酒屋食堂さわ7の人気メニュー

  • HOME
  • 旬の魚介を最も美味しい調理法で 居酒屋食堂さわ7の人気メニュー
海鮮丼(味噌汁付き)
海鮮丼(味噌汁付き)
タコと白身魚のカルパッチョ
タコと白身魚のカルパッチョサラダ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
1.海鮮丼(味噌汁付き)
海鮮10種類を使った赤字覚悟の目玉商品
2.タコと白身魚のカルパッチョ
3.生ズワイと海老の天ぷら
4.フライの盛り合わせ
5.生タコの唐揚げ
6.知床鶏の塩焼き
7.刺身の盛り合わせ